自治区政府2019年第21次常务会议召开
公布日期:2019-10-17 10:47
阅读次数:
字体巨细:

  10月16日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,研讨阐发前三季度经济形势。

  会议指出,今年以来,面对外部风险应战较着删加、经济下止压力连绝加大的宽峻复纯局面,全区上下僵持以习近平新时期中国特征社会主义怀念为指点,深化贯彻落实党中央、国务院各项决议计划安插,积极应对各类艰难和应战,全区经济运转连结总体平稳、稳中有进。

  会议要求,尔后一个时期,要继绝做好“六稳”工做,密切关注经济运转中的成绩,念方设法稳定就业、促进城镇居民删收,保障市场供给和物价根柢稳定,确保农民工工资及时足额发放,做好今冬明春煤电气运保供工做,确保群寡和暖过冬。要深化供给侧机关性变革,环抱“稳定、加强、提升、流通”八字方针,僵持政府引导和市场机制相分别,打好财产根底高级化、财产链现代化攻坚战。要连绝劣化营商环境,进一步加大减税降费和“放管服”变革力度,有效激发企业生机。要愈加重视促进区域协调展开,落实好国家西部大开发、复兴东北、黄河流域生态保护和高量量展开等政策举措,促进我区东、中、西部协同展开。要做好抗御和化戒宽峻风险工做,稳步化解政府债务风险,密切监测、妥善处理金融范围风险,坚定守住不发做系统性风险的底线。

  会议强调,各项工做曾经进入冲刺和收尾阶段,各地各部门要认实梳理重点工做完成情况,倒排时间表,加快工做进度。同时,要认实总结好今年的工做,及早谋划好明年的工做。

怎么进海王星娱乐  会议还研讨了其他事项。

封锁
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通公布系统