赋忙保险政策问答(5)
公布日期:2019-12-16 10:54
阅读次数:
字体巨细:

  十一、赋忙保险关系可否转移?缴费年限如何计较?

怎么进海王星娱乐  答:职工跨统筹地域就业的,其赋忙保险关系随本人转移,缴费年限累计计较。

怎么进海王星娱乐  十二、企业稳岗返还政策返还尺度如何肯定?

  答:根据相关划定,对契合条件的企业根据企业及职工上年度交纳赋忙保险费的50%给以返还,用于职工糊口补贴、交纳社会保险费、转岗培训和技能提升培训等收入。关于深度贫穷地域的企业,根据企业及职工上年度交纳赋忙保险费的60%给以返还。关于涉及去产能的企业,根据企业及职工上年度交纳赋忙保险费的80%给以返还。2019年1月1日至12月31日,劈面临暂时性消费运营艰难且恢复有望、僵持不裁员或少裁员的参保企业,稳岗补贴返还尺度可按6个月的当地月人均赋忙保险金和参保职工人数肯定,或按6个月的企业及职工应交纳社会保险费50%的尺度肯定,详细返还尺度按当地肯定尺度施止。

  十三、哪些人能够享用技能提升补贴?

怎么进海王星娱乐  对赋忙保险参保抵达36个月(含)以上的获得职业资格证书三、四、五级的企业正正在职职工,分别给以2000元、1500元和1000元的补贴。2019年1月1日至2020年12月31日,企业职工参保年限可全部放宽至12个月(含)。

疑息滥觞:内蒙古日报
封锁
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通公布系统