全区科技效果转移转化对接会正正在呼和浩特召开 布小林列席
公布日期:2019-12-18 09:28
阅读次数:
字体巨细:
为落实全区科技效果转化工做推进会议肉体,提升科技创新水平,加快科技效果转移转化,12月17日,自治区政府正正在呼和浩特召开全区科技效果转移转化对接会,环抱重点财产、劣势特征财产展开先进技术效果展示和对接洽谈签约举措。

自治区党委副书记、自治区主席布小林列席对接会。她取到场对接会的企业、高校、科研院所代表深化交流,详细理解效果转化使用情况。她强调,要进一步完善创新机制,僵持企业主体、市场主导,鼓舞产教研用分别创新,促进科技攻关和效果转化。要连绝深化科技体制变革,依法保护知识产权,营制劣秀创重生态,激发宽广科研人员为建立创新内蒙古做出更大奉献。

怎么进海王星娱乐自治区副主席欧阳晓晖列席对接会并讲话,要求做好对接会签约合做项目的跟踪效劳,根据有关政策截至扶持,为项目的顺利落地和有效施止保驾护航,确保科技效果转移转化工做获得实实正正在正正在的效果。

本次对接会是自治区政府举止的初度科技效果转移转化举措,有68个项目参展,220个项目拟转化科技效果,58个项目觅求科技力气收持,内容涉及密土、大规模储能、石墨烯、氢能、碳捕集封存、蒙中医药等重点范围。会上,12个科技效果转化项目签署合做和谈,11家单元截至效果推介,参会高校、科研院所取企业分范围展开了“一对一”对接洽谈。



疑息滥觞:内蒙古日报
封锁
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通公布系统